Sabtu, 10 Desember 2011

Info Tentang Pangkat,Hero,Skill LostSaga Indonesia

Halo gan yang pingin lihat semua hero dan pangkat Lost saga langsung saja ke TKP gan.. Hero nya banyak soalnya



Pangkat - pangkat lost saga


[Gambar: u1rzuply.jpg]



Hero - Hero Lost Saga

[Gambar: lost.jpg]



Iron Knight (Click to View)
Captain Hook (Click to View)
Western Gunman (Click to View)
Fire Mage (Click to View)
Cyber Medic (Click to View)
Savege Berserker (Click to View)
Robin Hood (Click to View)
Crazy Sapper (Click to View)
Infantryman (Click to View)
Space Trooper (Click to View)
Shadow Assassins (Click to View)
Justice defender (Click to View)
Tao warrior (Click to View)
Boxing camp (Click to View)
Viking Raider (Click to View)
Kage ninja (Click to View)
Musketeer (Click to View)
Taekwondo master (Click to View)
kungfu master( PREMIUM ) (Click to View)
Darks Shaman (Click to View)
Smiler Joker (Click to View)
Treasure Hunter (Click to View)
Grim Reaper (Click to View)
Lighting Mage (Click to View)
Grand templar (Click to View)
Mafia Boss (Click to View)
Wild Tiger (Click to View)
Saladin( Desert Bladder) (Click to View)
Death Knight (Click to View)
Heavy Crasher (Click to View)
Special Force( PREMIUM ) (Click to View)
Sol Badguy( PREMIUM ) (Click to View)
Chaos Daliah( PREMIUM ) (Click to View)
Zin Kisaragi( PREMIUM ) (Click to View)
Exorcist( PREMIUM ) (Click to View)
Magic Lancer( PREMIUM ) (Click to View)
Lost samurai (Click to View)
Running Back (Click to View)
Necromancer (Click to View)
Spartacus (Click to View)
ProWrestler (Click to View)
Devil Ranger (Click to View)
Priest( PREMIUM ) (Click to View)
Ragna( PREMIUM ) (Click to View)
Son O Kong (Click to View)
Beak Dong su( PREMIUM ) (Click to View)
Hazama( PREMIUM ) (Click to View)
Changcun( PREMIUM ) (Click to View)


Jumlahnya : 56 Heroes gan...Big Grin



Kalo Pingin Liat Skill Heroesnya bisa download nih gan Softwarenya :



Screenshot (Click to View)



Link Downloadnya : Download Via 4Shared



Sekian Dulu gan... Big Grin Cya...

7komentar:

Novalmengatakan...

gak mungkin ada hero itu semua ada yg ada ada yg gak ada

Anonimmengatakan...

oii liat Korea lost saga dong ada loh noval gimana sih kamu ketinggalan jaman . trus bila mau bukti liat aja di youtube chanel syakitsune

:D

syakitsune aja ketik di searct dapat chanelnya masuk dan wow banyak video demonstrasi hero gan bahkan ada video duel duel hero premium mantap deh.

tapi saya harap jangan spam ya di chanelnya dan like this yo lagi pula dia cewek.

Anonimmengatakan...

DANCOK KONTHOL PICECK JEMBOT,RIGHT KLICKNY G BSA

CCD

Bangun Yg suka tidurmengatakan...

Klik kiri aja ..... klo gk Crtl+C (copy) Ctrl + V ( paste ) sekolah gk .. ?

KUMPULAN INFORMASImengatakan...

Kalau ane sukanya grim reapper sebab combo nya cuman tahan D dan lompat attack4x :)

azkiarifqimengatakan...

belom di update lagi? udah ada 72 heroes, software skill previewnya juga harus di update

Aldy Syachroniemengatakan...

kurang lengkap tuh. meding liat ke blog saya lengkap plus skill nya
http://lostsaga-aldy17.blogspot.com
selamat!!!

Poskan Komentar

Mohon Tidak menggunakan kata" Sara dll.

 
Welcome To ♥◘[Blogger]•†Kagˆ™◘♥ Follow This is Page And Comment Create By: ♥◘[Blogger]•†Kagˆ™◘♥